skip to Main Content

Bandung, 4 Desember 2016

Bonjour a tous

Menjelang hari ulang tahun orang yang kita sayang seperti orang tua, keluarga, sahabat, teman, pacar atau mantan mungkin (kalau masih sayang yah hehehe) dll, ingin rasanya membuat kejutan. Suka bingung ini bosen, itu udah biasa, harus cari yang beda biar gak gitu-gitu aja. 

Nah itu yang saya alami lagi kebingungan, apalagi yang berulang tahunnya kurang suka yang manis-manis udah keseriangan lihat saya jadi giung kayanya hehehe… Udah beberapa kali dari beli sama bikin sesuatu yang manis gak dimakan juga sampe dipelototin baru deh di makan tapi cuman secuil. 

Dari situ coba cari-cari yang lain dan unik eh nemu ginian di instagram dan keliatannya lagi hits banget jadi pengen coba deh … Nih saya capture yah profile nya 

Kebetulan saya emang suka pie tapi ini pienya bentuknya unik dan ada pilihan dengan berbagai rasa :

  1. vanila,
  2. chocolate, 
  3. cappucino, 
  4. greentea, 
  5. cheesecream,
  6. Sweetblackberry, 
  7. ChocoNut, 
  8. Strawberrycheese, 
  9. Orange blossom

Saya langsung order deh, responnya cepat padahal saya chat lewat dari pukul 5 sore trus week-end lagi. Pengiriman dilakukan besoknya tepat tanggal 5 Des 2016 pas hari ultahnya. Estimasi waktu sampai kuenya datang sekitar pukul 10.30 karena katanya start pengiriman pukul 09.00 pagi. 

Oke fix sepertinya rencana kejutan saat itu akan berjalan lancar. Tak terasa waktu begitu cepat sudah pukul 11.00 tapi kue pie itu tak kunjung datang. Mulai resah deh tapi saya tetep menunggu sampai akhirnya telepon genggam saya berbunyi. (Bunyi nada rington bawaan hp cina hehehe )  pembicaraanpun berlangsung intinya orang yang mau di beri kejutan udah nungguin lama dan mulai bete. Aduh gimana nih rencana hampir berantakan T.T 

Singkat cerita akhirnya datang juga pie yang hits itu, yang tadinya agak bete jadi semeringah karena dapet kejutan. 

Voilaaa… Tadaaaaaa…. Happy Birthday.. 


Haaa….  seneng banget ucapan doa juga bisa terampaikan karena kita bisa request tulisan juga di atas pie nya. Dan yang paling bikin nagih itu rasa manisnya pas tidak terlalu manis atau giung. Dia yang gak suka manis pun jadi suka makan kue pie ini ^_^ sesuai taglinenya one is never enough… C’est bon! 

Pantesan diantarnya agak lama, bawa kue ini harus hati-hati karena teksturnya lembut banget … Hmmm yummy ^_^ Recommended pake banget deh. 

Harganya sesuai sama rasa pie nya Rp. 95.000 /box dapat 10 pcs (belum termasuk ongkir daerah Bandung yah) 

Terima kasih The Summer Pie… Rencana kejutan saat itu berhasil Horeee.. 

Au revoir

Putri ^_^ 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *