skip to Main Content
Menikmati Makanan Khas Korea Dari Chingu Cafe Di Rumah

Hai teman-teman apa kabar?  

Kali ini aku mau cerita waktu lagi mager alias males gerak trus pengen ngemil udah gitu di rumah lagi gak ada makanan…. Rasanyaa tuuuuhh… Aahhgr..  Eiiit tiba-tiba kepikiran beli makanan pakai jasa Go-Food, waaah terselamatkan deh hehehe… 

Nyari cemilan enak dan rasa yang berbeda akhirnya mau order makanan khas korea di Cingu Cafe.. Tertarik sama makanan yang satu ini karena sering nonton  drama korea  dan sering juga ngelewatin cafenya kalau abis main tapi belum sempet aja kesana, alamatnya tuh di jl. Sawunggaling no. 10 Bandung deket kampus Unisba. Cingu Cafe tempatnya nyentrik dan  Suasananya menarik perhatian yang lewat. Tapi karena aku dan geng mager banget jadi order via Gofood aja hehehe

Taaadaaaa… Ini penampakan makanan yang kita pesan… Ada 3 jenis makanan khas korea. 

  1. Ini yang berkuah namanya Odeng , tampilan awalnya odeng ini di tusuk seperti usus goreng hanya lebih lebar ukurannya, satu porsinya ada 2 tusuk Odeng…  rasanya ikan banget… Enyaaaaak… 
  2. Nah ini namanya Sweet Chicken Popcorn dari namanya jelas banget yah rasa ayamnya manis manis gimana gitu hehe.. 
  3. Nah yang terakhir namanya Tteokbokki Spicy . Ini terdiri dari potongan telur rebus, baso ikan dan tteokbokkinya yang bentuknya lonjong itu terbuat dari tepung beras, kenyal-kenyal kaya cilok.  Rasa bumbu kuahnya uiiih mantap dan pedas

Untuk harga-harganya bisa lihat yah di struck di bwah ini.

Yuuuk yang lagi pada mager trus laper langsung order aja hehehe..
Bye

Putri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *