skip to Main Content

Hai teman-teman baru sempat posting padahal kejadiannya udah beberapa minggu yang lalu, maklum sok sibuk tapi harus tetap menyempatkan waktu untuk menulis hehe.. Nanti di cerewetin sama si aa.. Maaf kan yaaah… Yuuk langsung aja..

Dari jaman kuliah sampai sekarang masih suka makan di cafe & Resto Giggle Box dan sekarang udah ada dimana-mana cabangnya di Bandung. Walaupun udah sering tapi belum pernah review baru kesampean sekarang hehehe

Giggle Box di Cihampelas Walk

Suasana tempat makannya nyaman ditambah lagi di iringin lagu – lagu prancis atau musik klasik lainnya  jadi makin betah makan disini.  Cafenya pun selalu ramai oleh pengunjung juga. Berikut foto-foto suasana Gigge box Ciwalk yaah.

Gimana? Nyaman banget kan makan disini sambil rumpi bareng temen-temen hehehe… Di Giggle box cabang lainnya gak kalah keren tempatnya. 

Nah menu makananya, variannya makin bertambah gak hanya western aja tapi indonesian food juga ada… Jadi gimana selera masing-masing aja lagi pengen makan apa tinggal pilih deh hehe.. 

Nah kebetulan saat itu lagi pengen makan steak gitu, disini banyak variannya dari steak ayam, daging, ikan sampai steak yang full cheese mozarella. Uiiiih bikin ngiler… 

Akhirnya jatuh pada pilihan ini , 

voila….. Crispy Chicken Maryland

Beef Rancher

 

Kiwi Ice Tea & Grape Smooties 

Yeaay… Bikin ngiler juga gak? Ini asli enak hehe.. 

Untuk harga bisa liat di struck dibawah ini yaah, harga makanan dan minuan belum termasuk pajak yah…

Yuuuk teman-teman meet up di sini hehehe… 

Sampai ketemu yaaah… 
By : Putri

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *