skip to Main Content
Nongkrong Bareng Di Bandros Bistro Jl. Braga No. 45 Bandoeng 

Tampilan depan Bandros Bisto

Siapa yang suka jalan-jalan ke Braga Bandung? Jalan ini sudah menjadi salah satu tempat wisata di Bandung karena Suasana jalan yang artistik dan orang yang sedang berkunjung disana akan merasa seolah-olah  berada di luar negeri sehingga banyak yang berfoto-foto dari fotografer amatir sampai profesional.

Yang suka berfoto-foto disana pasti tau, ada bangunan yang unik menyerupai Bandros ( Bis yang lagi hits di Bandung), Bangunan itu merupakan salah satu cafe yang ada di jalan Braga, namanya cafe Bandros Bistro. 

Bandros Bistro sangat menarik perhatian para pengunjung yang sedang berjalan-jalan untuk berfoto di depan cafe tersebut termasuk aku hehe. Seperti foto yang tepangpang di atas. Di foto itu ada aku lho tapi yang di belakang sedang lihat-lihat menu makanan hehehe.. Dari situ aku tertarik untuk masuk dan mencoba makanan yang ada di Bandros Bistro. Yang lainpun begitu tak jarang setelah berfoto mereka mulai tertarik untuk makan di tempat itu.  

Aku foto-foto cafe Bandros Bistro nya, teman-teman bisa lihat di bawah ini yah. 

Nah itu tangga menuju ruang tengah yah, jika dilihat dari depan sekilas tempatnya sangat kecil namun ternyata tempatnya cukup luas dan ruanganya tinggi, bisa memuat banyak pengunjung.

Dekorasi tempat makan

Tersedia live music

Teman-teman disana juga di fasilitasi live music jadi bikin makin betah deh nongkrong disana. Yang menyanyi pun bisa siapa aja, pengunjung yang ingin bernyanyi diperbolehkan, nanti ada yang mengiringi dan kalau enggak hafal lirik bisa lihat di laptop yang tersedia. Nah asyik nih yang hobby menyanyi bisa tersalurkan hobbynya. Atau mau bernyanyi buat orang kesayangan bisa ajak pasangan mu ke sini. Mantap. 

Dekorasi tempat makanan

Daftar menu makanan

Makanan

Minuman

Daftar menu makanannya banyak juga, karena kita sudah makan sebelumnya dan sudah terlalu larut malam juga kita pesan makanan yang ringan saja. Gak baik kan kalau malam-malam makan yang berat hehehe.. Minumnya kita pilih yang seger, seperti gambar di atas yah.

Kasir

Ini kasirnya dilengkapi meja kasir yang unik warna cerah, bertuliskan bandros dan dihiasi lampu.

Struck harga

Daftar harga bisa dilihat di struck yah, sudah saya foto di atas. Tetapi nih ada yang mengganjal ketika aku mau foto struck harga, ternyata apa yang di order dan yang di cantumkan ada yang berbeda. Ada tambahan order yaitu nasi 1pcs. Hmmm. Padahal kami tidak pesan lho. Tidak ingin berburuk sangka tetapi seharusnya kasir membacakan kembali orderan dan memastikan semua pesanan sesuai yang di order oleh pembeli saat akan membayar dan pembeli jangan lupa juga untuk mengecek kembali setelah membayar dan mendapatkan struck agar tidak jadi seperti ini. Kan lumayan uangnya bisa buat ongkos atau beli permen hehehehe….

Sekian sekilas cerita dari ku, semoga bermanfaat yah. Sampai jumpa nanti. 

Putri Flowers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *