skip to Main Content

Baso Semar di Jalan Rama Bandung

Met malam minggu temen-temen, gimana nih hari libur nya pada kemana? Mungkin ada yang harus kuliah, belum libur kerja, lembur atau mager, mudah-mudahan bukan salah satunya yah hehe, Malam minggu kali ini, rada ngenes soalnya jatuh di akhir bulan, rasanya…

Read More

Chit Chat dulu bareng Chatime di Bandung

Hai lagi pada ngapain nih? Paling seru kalau lagi ngobrol bareng temen-temen, sahabat sampe ketawa ketiwi trus sambil ngemil hehehe…

Kali ini aku mau cerita sewaktu lagi janjian ketemu sama seseorang di suatu tempat. Ternyata pas ditempat janjian dia belum datang. Nunggu dulu deh, sambil  nunggu gitu enaknya ngapain yaah?.. Nah kebetulan  liat minuman yang lagi ngehits di mall-mall selalu penuh antriannya kadang jadi males juga ikut antri, tapi kebetulan saat itu lagi gak terlalu penuh jadi langsung deh aku beli… Tadaaa… Milk tea dengan topping Bubble dari Chatime 

Read More